Le Tenute Lunelli accompagnano i piatti dei grandi chef presenti a Care's - The Ethical Chef Days
Condividi
25.01.2016

Le Tenute Lunelli accompagnano i piatti dei grandi chef presenti a Care's - The Ethical Chef Days

Trenta chef, venti nazioni coinvolte, quattro giorni di lavoro e un’unica visione: rimettere al centro della cultura enogastronomica etica e responsabilità. Questi in sintesi i numeri di Care’s – The Ethical Chef Days, il nuovo progetto di Norbert Niederkofler, Paolo Ferretti e Giancarlo Morelli, che dal 17 al 20 gennaio ha portato in Alta Badia grandi nomi della ristorazione e dell’informazione gastronomica internazionale, con lo scopo di promuovere l’attenzione alla sostenibilità e alla valorizzazione del territorio.

I vini delle Tenute Lunelli erano presenti in diversi appuntamenti accompagnando i piatti di alcuni dei grandi chef presenti.

Lunedì 18 gennaio al rifugio Lagazuoi, il Villa Margon,  lo Chardonnay quasi in purezza di Tenuta Margon, ha accompagnato il piatto dello chef Sven Elverfeld mentre lo chef  Torsten Vildgaard ha scelto il Carapace di Tenuta Castelbuono.

Il Carapace della tenuta umbra ha accompagnato anche due importanti crezioni nella giornata di martedì 19 gennaio. Massimo Bottura e Giancarlo Morelli hanno infatti abbinato a questo speciale Montefalco Sagrantino D.o.c.g. le proprie proposte nel corso rispettivamente dell’Ethical Gala presso l’Hotel Rosa Alpina, e l’appuntamento Taste of Care’s presso Cistale Colz.

 

< TORNA ALLE NEWS