Tenute Lunelli tra i protagonisti di Cibo a Regola d’Arte
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20.05.2015

Tenute Lunelli tra i protagonisti di Cibo a Regola d’Arte

Tenute Lunelli protagoniste degli incontri di “Cibo a Regola d’arte”, la terza edizione dell’evento organizzato da Corriere della Sera e La Cucina del Corriere negli spazi della Triennale a Milano dal 19 al 24 maggio. Una iniziativa dedicata ad appassionati che hanno potuto conoscere più da vicino produttori, territori e materie prime attraverso masterclass di grandi chef, protagonisti del buon cibo e del buon vino italiani, laboratori e show cooking.

Tenute Lunelli, il marchio che riunisce le tre cantine della Famiglia Lunelli, Tenuta Margon, Tenuta Podernovo e Tenuta Castelbuono, ha organizzato il 20 maggio una Wine Experience condotta da Marcello Lunelli, enologo del Gruppo e Presidente di Tenute Lunelli, dove si sono degustati  Villa Margon, lo Chardonnay della omonima tenuta in Trentino, Teuto, l’I.G.T Rosso delle Tenute Podernovo sulle colline pisane, e infine Lampante e Carapace, i due rossi di punta della Tenuta Castelbuono in Umbria.

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